已閱
首頁>地産产业新闻

亚泰地産集团开展“消费扶贫、温暖双节”活动

發布時間:2020-09-28    字號:【

  9月份,吉林省与全国同步开展消费扶贫月活动,参与消费扶贫、助力脱贫决胜;长春市总工会也发出《关于在全市工会系统开展消费扶贫行动的通知》。亚泰地産集团积极响应号召,组织所属(在长)企业,长春公司、莲花山公司、建筑公司、装饰公司、物业公司,共同开展“消费扶贫、温暖双节”活动。

 

  在集團公司大力協助下,截至924日,扶贫农产品——蜜汁葡萄,全部落实到位;同日,地産集团工会主席安宴立女士带队前往长春市二道区助残基地,将消费扶贫的500斤葡萄進行捐贈,送去節日慰問與祝福,盡産業綿薄之力,承擔一份責任、傳遞一份愛心。

  

  地産集团经营班子将继续带领产业员工勤俭经营、求实创新,以实际行动回报社会各界的支持。

 

 

 

 
   
點贊 
分享到:
總機:0431-84958888     投訴郵箱:crm@yatai.com     掃一掃
Copyright ? 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      吉ICP备11002573号
技術支持:亞泰智能科技有限公司、北京拓爾思信息技術股份有限公司