已閱
首頁>建材産業新聞

國慶中秋逢雙節,持續營銷不停歇——亞泰建材“雙節”營銷在行動

發布時間:2020-10-15    字號:【

 

  國慶中秋假期,亞泰建材在集團公司領導的親切關懷與指導下,上下遊各企業營銷人員堅守市場第一線、客戶服務第一線、質量管理第一線,“抓市場、拓客戶、強服務”,履行著亞泰建材人多年如一的責任與擔當。 

  雙陽公司把握節日時機,適時開展客戶回訪活動。企業營銷部、質檢部一同深入在供的長春經濟圈環線高速九台至雙陽段項目進行拜訪,送上節日祝福的同時,與施工單位的物資部、實驗室、監理單位進行座談、交流,實實在在解決客戶在使用水泥産品過程中遇見的問題,樹立亞泰水泥品牌形象,提升重點工程客戶滿意度。   

(圖)對客戶現場交流、指導 

  明城公司爲了打好“雙節”期間地銷、海運銷售組合拳戰役,各部門密切配合,跟蹤、落實節日期間火運、汽運出廠量及裝卸車工作,出現偏差,及時溝通、調整;每日跟蹤海運集裝箱到達、在途數量,港口、廠區現場了解敞頂箱進廠、裝車等情況。節日期間地銷、南下多點開花,日均銷量穩定在1萬噸以上。    

  (圖)“雙節”期間火運發車 

  哈爾濱公司通過提前與客戶溝通,産銷合理化協調,對付貨時間進行了調整,減少了客戶等待時間,客戶提貨有序進行。節日期間重點對哈肇、油田等重點用戶進行了走訪,溝通了水泥與外加劑的適應性、強度等技術問題,對A級、G級油井水泥的應用情況進行考察,掌握用戶的質量需求,鞏固了良好的合作基礎。 

  (圖)走訪哈肇公路某項目標段 

  沈陽建材園在做好節日期間供應保障的同時,牢記質量是第一生産力,在歡樂的節日氛圍下,施工員的日常檢查更加細致嚴謹,爲了保證國慶期間質量達標,嚴格把控每一塊預制構件的生産,完善每一份數據和記錄,發現問題及時整改和總結,把節日過好,讓質量過關。  

  (圖)技术人员细致、耐心进行检测

  遼甯銷售公司加強節日期間服務質量,推漲新價格落地,保持客戶持續合作。節日期間多次召開營銷專題會,分析市場、調度指標,針對海運銷量出現的波動,立即派人去南方市場走訪客戶,現場解決質量和價格異議。遼甯區域近期銷量呈現穩步提升態勢,爲完成當月和全年指標打下了堅實基礎。  

 迎(圖)中秋,庆国庆,向集团献礼 

  這些僅僅是建材集團每個企業在“雙節”期間持續奮戰的一個縮影,市場的好評、客戶的滿意、指標的提升才是對亞泰建材人最好的肯定與祝福。工作貴在堅持,難在堅持,成在堅持!建材集團將繼續秉承“堅持積極不懈怠,自強不息創未來”的精神,繼續以大幹的態度和工作標准開展各項工作,全力以赴完成全年經營指標! 

點贊 
分享到:
總機:0431-84958888     投訴郵箱:crm@yatai.com     掃一掃
Copyright ? 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      吉ICP备11002573号
技術支持:亞泰智能科技有限公司、北京拓爾思信息技術股份有限公司