已閱
首頁>商貿产业新闻

亚泰超市“大干100天 青春就要燃”工会系列活动之食品卖场理货员职业技能竞赛

發布時間:2020-10-14    字號:【

  为检验食品卖场理货员岗位技能技巧水平与实际操作能力,提高员工提高业务技能、提升超市服务品质,10147:00,亞泰超市工會在吉林大路店組織開展亞泰超市2020年營業員職業技能競賽,六家門店共計35名員工參加了本次競賽。 

 此次競賽分爲理論知識考試和現場實操兩部分,爲更好的提升服務質量,做到理論與實際相結合,本次競賽加重了現場實操部分的考核力度,分爲規定場景陳列糾錯和指定區域陳列糾錯2個考核項目,並從經營實際出發設定考題,實現以賽代練的目的。  

 現場實操部分要求所有參賽選手在規定的時間內,分別對飲料攤組、休閑攤組選定區域貨架陳列中存在的問題進行查找並認真作答,現場競賽過程緊張、激烈,裁判組也對過程及答案進行了嚴謹、細致的評審;現場實操結束後,所有參賽選手和會務人員轉戰會議室,開啓理論知識考試環節。考試內容重點考核了員工業務基礎知識掌握能力、商品知識了解程度等內容。  

 

 

 經過多輪競技、嚴格的評審,最終經開店楊傑榮獲一等獎;慶豐店張秀敏、櫻花苑店白雪榮獲二等獎、經開店宋金鳳、經開店李甯、吉林大路店吳麗榮榮獲三等獎。  

 競賽活動在緊張的氣氛中圓滿結束,這是一次比賽,也是一次練兵,比賽有結束,業務提升卻不能止步,在此次競賽結束後各門店員工將把經驗和值得大家借鑒的內容進行整理,並進行門店內部交流、培訓,以進一步提升我們的業務水平。  

 本次競賽是亞泰超市“大幹100 青春就要燃”工會系列活動的重要組成部分,後續保安員職業技能競賽、門店員工銷售技能競賽也在積極籌備中。超市工會旨在通過各崗位職業技能競賽活動的開展,規範服務標准、提高服務技能、培育工匠精神,掀起各崗位員工學業務、練技能、提服務的高潮。激發員工精氣神,並有效的轉化成完成指標的驅動力,展示企業和員工的良好精神風貌。  

點贊 
分享到:
總機:0431-84958888     投訴郵箱:crm@yatai.com     掃一掃
Copyright ? 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      吉ICP备11002573号
技術支持:亞泰智能科技有限公司、北京拓爾思信息技術股份有限公司