已閱
首頁>醫藥产业新闻

“卓越领导 拥抱变革”--吉林大药房团队管理与激励专项培训会

發布時間:2020-10-13    字號:【

  随着醫藥行业飞速发展态势,药店管理者作为引领健康产业新形势的发展,肩负着团队管理及激励的责任和义务。  

  吉林大藥房組織進行了《卓越領導力》《團隊管理與激勵》2場專項培訓會,企業總經理楊啓忠帶領全體中高管、中心區經理及門店店長參加了本次培訓會。  

  本次培訓爲2020年拜耳醫藥“药店领导力学院”公益项目,旨在“优智”领导力体系传承,“领航”团队领导力变革!会前企业总经理杨啓忠对本次拜耳醫藥提供的专业的培训资源及老师的到来表示了衷心的感谢。  

 

上圖:企業總經理楊啓忠培訓會上發表講話  

  本次培訓特邀請曾擔任500強的跨國公司的職業經理人項楠老師,“觀、思、行、感”的理念及“體驗式”案例指導的方式,傳授多種激勵下屬的方法,帶領管理者認識團隊發展的不同階段員工的不同表現和團隊績效;識別團隊成員的優勢,了解工作傾向與合理有效地利用團隊資源;完善自己的領導風格,做到因材施教;關注團隊目標,達成組織績效。  

  

上圖:教授講師項楠正在精彩授課  

  培訓會學習氣氛濃烈,現場學員與老師進行深入互動,讓學員們運用創新思維工具方法提升業績結果,開拓眼界,增進決策質量!  

   

  上圖:老師在爲學員們“體驗式”案例輔導  

   

上圖:培訓會場學員們互動交流  

  本次培训融入系统性思维方式、整体的问题分析方式与解决架构,启发团队管理者运用到实战工作中,带领团队挑战憧憬、激励人心,共同为醫藥行业的药店团队管理贡献力量!  

 
 
點贊 
分享到:
總機:0431-84958888     投訴郵箱:crm@yatai.com     掃一掃
Copyright ? 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      吉ICP备11002573号
技術支持:亞泰智能科技有限公司、北京拓爾思信息技術股份有限公司