已閱
首頁>行業資訊

錯峰生産、去産能、高質量發展,泛東北水泥行業達成三方面共識

發布時間:2020-10-12    字號:【

錯峰生産、去産能、高質量發展 泛東北水泥行業達成三方面共識

  中國水泥網 

  109日,泛東北水泥行業高質量發展研討會在山東省曲阜召開。會議由中國水泥協會主辦,濟甯海螺水泥有限責任公司承辦,中國水泥協會會長、海螺集團董事長高登榜主持會議。  

  高登榜會長在主持會議時指出,泛東北水泥是全國水泥行業的重要組成部分,也是行業發展的根基,根基不穩,全國水泥行業不穩。本次會議旨在探討有效解決泛東北水泥行業效益長期低下的問題,促進泛東北地區水泥行業向好。

  中國水泥協會執行會長孔祥忠,執行副會長海螺水泥副董事長王建超、南方水泥總裁肖家祥、金隅集團副總經理姜長祿,副會長北方水泥總裁張傳軍、亞泰建材總裁翟懷宇,山東山水總裁李會寶,副會長宓敬田、天瑞水泥總經理丁基峰、中聯水泥總經理孫建成,蒙西水泥集團總裁李曉峰,協會副秘書長李琛參加了本次會議。濟甯海螺總經理桂印水、泛東北水泥企業相關人員列席會議。  來源:中國水泥協會

  版權聲明:本文內容轉載自“中國水泥網”,版权归原作者所有;我们对文中观点保持中立,内容只做参考交流学习之用若涉及版权问题巨o敫嬷!

   

   

點贊 
分享到:
總機:0431-84958888     投訴郵箱:crm@yatai.com     掃一掃
Copyright ? 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      吉ICP备11002573号
技術支持:亞泰智能科技有限公司、北京拓爾思信息技術股份有限公司