已閱
首頁>集團新聞

《長春日報》9月24日頭版刊發亞泰集團爲重點項目提供堅強後盾文章

發布時間:2020-09-25    字號:【

  2020年9月24日,《長春日報》頭版刊發文章《亞泰集團爲重點項目提供堅強後盾》。文章介紹了亞泰集團作爲長春市魅力企業,在弘揚偉大抗疫精神,抓營銷、拓市場、穩經營,亞泰在行動過程中,全力以赴確保城市重點項目建設目標的經營紀實。

轉載《長春日報》文章原文: 

亞泰集團爲重點項目提供堅強後盾

  →工人正在生产地铁管片。 于吉 摄

  本报记者 于 吉

  近日,記者走進吉林亞泰(集團)股份有限公司,亞泰建材集團的各熟料生産線、水泥生産線、建材制品生産線熱火朝天,保障省內各大項目穩定供應,確保項目搶抓工期的目標順利實現。

  在吉林亞泰水泥有限公司12個水泥産品供應通道上排滿了等待裝載的水泥罐車。保障省內重點項目建設,一直是亞泰建材集團作爲吉林省建材行業重點企業的宗旨。今年,長雙高速、長余高速、九雙高速、敦白鐵路、長白山機場、中部城市供水等省內多個重點項目都需要大量水泥。亞泰建材集團全面發力,各條生産線周密布置生産任務,穩定産品質量、確保産品供應、優化服務標准,全力保障重點項目早落地、早開工、早見效。

  在長春,多條地鐵線路開工,建設工期緊、任務重。爲確保我市軌道交通5號線、6號線、7號線和2號線東延長線項目的地鐵管片供應,亞泰建材制品産業園提前准備,開足馬力保供應。截至目前,已經完成超過1000環管片生産任務,爲後期我市地鐵建設做足准備。

  長春市東部快速路南延工程是東北地區市政項目首次大批量應用預制裝配式技術建設的高架橋,亞泰建築工業化制品産業園是整個技術實施的關鍵工廠,把“配件”造好是順利完成該項目建設的關鍵。日前,經過一年多的奮戰,全長5.66公裏的東部快速路南延工程橋梁主線提前通車,極大地緩解了長春東南部區域交通壓力。

  经过多年发展,亚泰集团形成了“多元化的产业结构,一元化的专业管理”机制,组建了建材、地産、醫藥、能源、商貿5个产业集团,进一步优化资源、资产、资本,为推进资产证券化、实现高质量发展提供有力保障。前不久,在市委宣传部主办的“全面小康·魅力之都”建设长春现代化都市圈选评活动中,亚泰集团获得“十大名企”称号。

點贊 
分享到:
總機:0431-84958888     投訴郵箱:crm@yatai.com     掃一掃
Copyright ? 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      吉ICP备11002573号
技術支持:亞泰智能科技有限公司、北京拓爾思信息技術股份有限公司