已閱
首頁>集團新聞

長春市軌道交通預制構件有限責任公司增資擴股簽約儀式隆重舉行

發布時間:2020-09-26    字號:【

  2020年9月25日上午,長春市軌道交通預制構件有限責任公司增資擴股簽約儀式在亞泰新城飯店隆重舉行。長春市政府副秘書長趙首沣、國資委副主任辛淑蘭,亞泰集團董事長宋尚龍,副董事長、總裁劉樹森,亞泰集團副總裁、亞泰建材集團總裁翟懷宇,亞泰集團黨委副書記、副總裁李斌,亞泰集團副總裁王勁松、于來富,長春市軌道交通集團黨委書記、董事長曹國利和黨委副書記、總經理江濤,副總經理王華安等出席了簽約儀式。

  签约仪式由亚泰集团党委副书记、副总裁李斌主持。长春市轨道交通集团总经理江涛和亚泰集团副董事长、总裁刘树森分别致辭。长春市轨道交通集团董事长曹国利、亚泰集团董事长宋尚龙作为双方代表签署增资扩股协议。

  長春市軌道交通預制構件有限責任公司,是長春市軌道交通集團下屬子公司,本次增資擴股之後,長春市軌道交通預制構件公司注冊資本由1000萬元增加至6000萬元,其中,長春市軌道交通集團占股51%,亞泰集團下屬子公司亞泰集團長春建材公司占股49%。

  江总在致辭中,表达了对开启长春市轨道交通预制构件公司发展新篇章的殷切希望和坚定信心。希望以这次会议的举行和协议的签署为契机,双方进一步深化各项合作,发挥各自优势,实现互利共赢。

  刘总在致辭中表示,这次会议的举行和协议的签订,标志着双方的合作迈上新的台阶,是省内强强合作、携手发展的典范,希望彼此共同努力,把信任、理解和支持的良好合作关系不断提高到新的水平。

  亞泰集團和長春市軌道交通集團的合作成功將上市企業的靈活性、創新性和國有企業雄厚的實力資源、規範管理有效結合,是供給側結構性改革下企業可持續發展的需要。此次增資擴股協議的簽署,開創了一個新的合作模式,爲國有企業和上市公司兩家混改開啓了一個新篇章,定會以企業雙方的不斷發展爲長春市的經濟繁榮注入新的動力。

點贊 
分享到:
總機:0431-84958888     投訴郵箱:crm@yatai.com     掃一掃
Copyright ? 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      吉ICP备11002573号
技術支持:亞泰智能科技有限公司、北京拓爾思信息技術股份有限公司