已閱
首頁>集團新聞

亞泰集團副董事長、總裁劉樹森會見阿裏巴巴集團總監李科一行

發布時間:2020-10-15    字號:【

 

  2020年10月14日下午,亞泰集團副董事長、總裁劉樹森在亞泰大廈四樓高管會議室會見了來訪的阿裏巴巴集團總監李科、阿裏雲東北區總經理王曉靓一行,就品牌聯合推廣、數字經濟人才教育培訓、雲數據中心建設、供應鏈金融服務及産業互聯網等業務合作進行了深入交流。

 

  刘总首先对李总监一行的到来表示欢迎,并就2020年集团公司经营状况和重点项目的建设发展情况进行了介绍。他表示,阿里巴巴集团在国内云计算、数字媒体、娱乐以及创新业务等方面均得到了业内的好评。希望亚泰集团与阿里巴巴集团的合作,以北药交易中心为先导项目,达成整体战略合作,后续亚泰集团还将以醫藥产业、建材产业、商貿产业等业态,与阿里巴巴在大健康、工业互联网、体育文旅等领域进一步深入合作。

 

  李科總監表達了阿裏巴巴集團與亞泰集團深入合作的意願。他表示阿裏巴巴集團將以阿裏雲作爲統一業務輸出窗口,將阿裏巴巴三橫六縱的業務能力落地在北藥交易中心,應用阿裏雲的核心雲服務能力,助力北藥交易中心乃至亞泰集團打造數字經濟體底座,擴大雙方品牌的市場影響力和産品銷售的覆蓋面,提高市場知名度,實現雙方品牌價值輸出,共同創造價值和效益。

  会后,双方领导进行了合影留念。亚泰集团副总裁王化民,亚泰集团副总裁、醫藥产业集团总裁刘晓峰,分别接见了阿里一行人员,就北药交易中心、醫藥产业的合作内容做了进一步交流。

  亞泰集團副總裁王勁松、彭雪松、于來富,北藥交易中心副總經理李文明,阿裏雲東北區總經理王曉靓、阿裏雲北方大區架構師總監王長禹,阿裏雲東北區副總經理郭志勇、郎宗琦等相關領導陪同會見。

點贊 
分享到:
總機:0431-84958888     投訴郵箱:crm@yatai.com     掃一掃
Copyright ? 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      吉ICP备11002573号
技術支持:亞泰智能科技有限公司、北京拓爾思信息技術股份有限公司